Assalamualaikum wr. wb.

Hidup Mahasiswa!

Hidup Rakyat Indonesia

Teman teman semua, menjadi seorang mahasiswa bukanlah hanya sebatas mengikuti kegiatan belajar mengajar saja, kita sebagai mahasiswa harus bisa mengasah kemampuan kita dalam berbagai bidang, salah satunya adalah dalam hal mencari penyelesaian terkait isu isu yang berada baik di lingkungan kampus kita maupun di luar lingkungan kampus kita, agar peran kita sebagai mahasiswa yaitu agent of change bisa terealisasi kan dengan baik untuk itu kami dari, BEM UNRAM Kabinet Irama Juang membuka kesempatan bagi kalian untuk bergabung dalam keluarga besar BEM UNRAM.

Agar kita bisa berjalan bersama sama untuk memajukan kampus kita menjadi yang lebih baik #SalamSatuGenggam Persyaratan :

1. Bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa

2. Mahasiswa Baru 2019

3. Berkomitmen mengikuti alur pendaftaran

Alur pendaftaran :

1. Mengisi form online di bit.ly/magangBEMU19

2. Mengumpulkan berkas pendaftaran sekaligus konfirmasi ke sekret BEM UNRAM (Gedung PKM Lt.1)

Lampiran : -Fotocopy KTM

-Curiculum Vitae (CV)

Ketika seseorang mengatakan guru terbaik adalah pengalaman, maka carilah guru terbaik di tempat yang terbaik. Kami tunggu kehadiranmu di jalan juang ini!

#OpenRecruitmentMagang #BEMUNRAM2019

Ttd, Aprianto (Ketua Panitia)

Muhammad Fachry (Menteri PPSDM)

Mengetahui, Muhammad Amri Akbar (Ketua BEM UNRAM 2019)