Assalamua’alaikum warahmatullah wabarakatuh

Hidup mahasiswa🔥
Hidup Rakyat Indonesia 🔥
Hidup Perempuan Indonesia🔥

Berhubung dengan adanya kegitan Kampung Kreasi di Desa rembitan, Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Mataram hadir dengan kegiatan Taman baca yang merupakan kegiatan untuk melestarikan literasi sejak dini terhadap anak2 di desa rembitan yang di mana mereka masih kurang dalam mendapatkan perhatian dan menambah motivasi belajar maka untuk menunjang tercapainya hal tersebut kami membuka OPEN DONASI untuk taman baca.
Open Donasi di buka:
🗓12 agustus -11 september 2019
Donasi dapat berupa :
1. Alat Tulis
-Pulpen
-buku tulis
-penghapus
-pensil
-Pensil warna
2. Buku pelajaran SD
3. Buku cerita untuk Paud – SD
4. Buku Gambar